Словно детство золотое...

Бекбулат Благополучный
Эх! Маруся, лучше Маша!
Так звучит намного краше!
Что-то теплое, родное…
Словно детство золотое!

Маша с бантиком,  лукошко…
Домик ладный, три окошка…
Лес зеленый и кудрявый…
Рядом с ней, щенок вертлявый…

Да, Марина! Образ «Влади»…
Так красивы вы в наряде!
На машине, за столом!
Жаль не рядом, не вдвоем!
****