***

Бредовый Автор
Как странно чувствовать
усталость,
Когда так сладостно мечталось,
Когда не ждёт тебя так рано
старость.
Ты полон сил, здоров, как бык.
Наверное, ты ко всему уже привык.
Везде поставлен твой ярлык,
Хотя ты ещё должен наивностью
светиться.
Естественно не раз влюбиться,
Ещё уж точно веселиться.
Не знаю...Нельзя же так,
Без радостей, прям сразу в мрак.
Признаюсь, я такой простак.
Я вижу только то, что знать хочу.
Не то увидев, закричу...
Так думал я, но нет молчу.
И только в этой тишине
тихонько прошепчу:
"Хочу..."