К тебе...

Юлия Стасенко
Тех чувств не передать сейчас мне.
Мне больно , когда нет тебя.
И сердце начинает биться чаще,
Терзая муками себя.

Мне тяжело дышать ,
Давным давно покоя нет,
Так много хочется сказать,
Идя к тебе на красный свет.

С тревогой в сердце мчусь к тебе,
Сказать о том, о чем молчала ,
Не сомневаюсь я в тебе,
Всегда тебе я доверяла.

Ведь ты пойми, любимый мой,
Дороже нет тебя, на свете,
В холодный, мерзкий зимний зной,
Ты мне родней всех на планете.

Ведь без тебя – не существую,
Я в одиноком декабре.
Я ставлю песню, грустную, любую.
И закрываюсь я в себе.

Тебя я жду, и днем и ночью,
Тебя люблю я что есть мочи.
Но не молчи, прошу, в ответ.
Зажги ты мне, зеленый свет.