Видишь ли, в душе моей оковы

Савилов Павел
Видишь ли, в душе моей оковы,
Знаешь, что влюбляются лишь раз,
Но а мы с тобой навящего знакомы,
Только чувства разные у нас!

Мне блуждать по закоулкам нова,
В поиске тепла горячих уст!
Но тебе всё это уж знакомо,
Ведь любовь игра фальшивых чувств.

Ты не тронешь вовсе мою душу,
Я не болен чувствами давно.
Меня ветер греет теперь в стужу,
И стучит в замерзшие окно.

Больно вспоминать судьбы уроки,
В основном  всё мрачное одно
Ни к чему твоих очей упрёки,
Ведь любить нам раз всего дано!

 Савилов Павел"S.P"