Утро в деревне

Юрий Князев 3
Утро нас с тобой встречая,
Нам напомнит о себе:
Той собакой, что залает
Где- то там, невдалеке,
Матом, пьяного соседа,
Громким звоном петухов,
Старой бабой рядом с дедом,
Что згонять идут коров.
Свежим сеном, павшим с воза,
И похмелье мужика,
Прелым запахом навоза
Что несётся со двора.
Солнцем,что на небе всходит
Создавая свет и тень.
Это утро нам напомнит,
Что начался новый день.