Майданутые

Светлана Решетова 2
(Посвящается Порошенко, Яценюку и прочим героям )
 
Разорвав Украину на части,
Потрошенку избрав палачем
Разбомбили Снежное и Счастье,
И как будто вообще не причём.

Только тщетно преступное рвенье,
Не помог заграничный альянс.
Защищая родимую землю,
Устояли  Донецк и Луганск.

Ну, а вас ожидает отмщенье,
Кровь людей от земли вопиёт.
За убийство детишек и женщин
Гнев Господень на вас упадёт.

За разбитые хаты и храмы,
За кровавые раны земли,
Вы за это ответите сами,
Ваши руки по локоть в крови!

Психиатр вам назначит леченье
Майданутые упыри,
Но зато вы поели печенья,
Что замешано на крови.

Не видать вам в психушке Европы,
Ваша Виза адью визави.
С Гомнапольским отправитесь в ж-пу
Он эксперт в однополой любви.

Дядя Сэм вам уже не поможет,
Вы без газа ему ненужны!
И как бешеных псов уничтожит
Вас народ украинской земли.

Украина останется прежней,
Заживет только лучше без вас.
Станет сильной и незалежной.
Восстановят  Луганск и Донбасс.