есения

Александр Кононенко
Я кудряво сложен в стогах,
Озорной и любимый тетеря.
Я себя не найду никак,
Отыщете меня, я потерян.
Я любого люблю по пьяни,
И куда прикажешь примкнуть.
Я всегда ненавидел кнут,
Но любил пресловутый пряник.