9931е ИМ Торопитесь скоро сказку приоткроет Новый

Полянская Вера
           Разошлась        с      утра      метель,
           Так      и    корчится     в       снегу
           Снега           мягкую           постель,
           Натянула          на                бегу.

           Плавно          сыпет          снегопад,
           Спят         усталые               дома
           В парке     строит      детский   сад ,
           Развесёлая                зима  !
         
           Горки  ,        санки         расписные,
           Ну  как      раз ,      для      малышей!
           Обезьянки                ледяные ...   
           В      образе       ночных        огней.

           Дед      Мороз      такой       высокий
           Опоясанный    —           кафтан !
           Держит     он        волшебный     посох,
           И        подарков          чемодан .   

           Рядом        внученька         Снегурка
           Всех      встречает ,       от   души
           Её          снежные            сапожки,
           Очень           даже            хороши. 

           Поспешите      скоро       сказку
           Приоткроет...         Новый        год!
           Непременно       свою            ласку,
           Всем    в       подарки      завернёт...
   
           Картинка из интернета.
           Спасибо автору.
      
           Р.Д.01.12.21.
           07.03.24.