Всем светоносцам...

Игорь Денисов 3
Я Славу шлю,Любовь,
Всем Светоносцам Мира.
Отцом-Творцом рождённые,
В Преображении Земли.
Какая трудная работа выпала,
Не покладая время,сил.
Перевести людей,Планету,
На Новую Орбиту.
И это только, лишь начало,
Работы много впереди.
Я всех Люблю,и всех Благодарю,
За Чистый Свет,Лучей Любви...