Проза жизни

Сергей Котенёв-Решетов
Будь мазохистом от природы,
Я был бы счастлив аж в двойне
От грустной жизни, серой прозы,
В душе живущей пустоте.

Я рад тому, что я имею,
Что мне дано умом понять,
Что проза жизни нас имеет
И это счастье не отнять.

Еще маститые поэты
Вздыхали где то в старину:
"Ведь счастье в том, что где то лето
И прозы нету за версту".

Понять о том, что может длиться
Вся наша жизнь, как стих Творца,
Нам помогает в прозу влиться
Той жизни что имеет нас