P. S. Я люблю тебя

Леонид Буряк
Ты – солнца луч меж облаков,
Тепло своё мне посылаешь,
Мы понимаем всё без слов,
Ведь о любви моей ты знаешь,
Я улыбаюсь и молчу,
Мне быть с тобой приятно рядом,
И я желаю каждый день
Встречаться с твоим милым взглядом,
Держаться за руки с тобой
И целовать так нежно в губы,
По отношению к тебе
Я никогда не буду грубым,
Всегда готов дарить цветы
И прижимать к себе так крепко
Словно прощаясь навсегда,
Ведь вижу я тебя так редко,
Со мной всегда будь, постоянно,
Не уходи ни на минуту,
А если это и случится,
То ждать тебя, поверь, я буду,
Я вижу, что любовь взаимна,
Безумно любишь ты меня,
И я отвечу без сомнений,
P.S. Я люблю тебя.