Ты

Полина Невская 2
Прерывая тишину
Шёпот листьев по воде...
Спит река,
И я усну...
Если бы не ты, во сне.
Всё что было для меня так важно,
Не услышала я от тебя.
И до дрожи, нежно очень
Создаёшь опору для меня.