Ты и Я

Зинаида Савцова
    ТЫ  И  Я
Зинаида Савцова

Течёт безжалостное время,
Но, не спешим мы в никуда... .
Как пережить  такое  бремя,
Когда останешься одна?.

С тобой беда: теряешь мужа,
Сломала руку, слепота...
Но, всё же - выдержали муку,
Боролись вместе - Ты и Я.

Я в шоке, травма. Чуть живая,
От боли пухнет голова....
Но, ты со мною, дорогая,
И, значит вместе:, Ты и Я.


Мы дружим искренно и знаем,
Помочь возможно лишь любя.
Свои проблемы мы решаем
С тобою вместе: - Ты и Я.

Нам не бывает в доме скучно,
Находим разные дела.
Мы стали сёстрами по сути
И неразлучны: - Ты и Я.

Нас не смущает дождь и ветер,
Морозы,грозы и жара,
Всё потому, что есть на свете
Как мы с тобою: - Ты и Я.

Былые дни перебирая
На перекрёстках бытия...
Мы,  как берёзки, будем рядом,
Навеки вместе, - Ты и Я.

       10.07.2015.