Душа приходит открывать миры

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2015/12/13/9559
Душа приходит открывать миры,
Вселенной бесконечность познавая,
Величия и вечности дары,
Младенцем ,в мире счастья жизнью управляя.

И мудростью молчания в пути,
Глазами просьбы,ткущей матери нирвану,
В себя, велением сердец взойти,
И плачем отворить кристаллом сердца прану.

Божественной Любовью материнской сути,
Искать ответ в реальности другой,
Принять полёт Души спасителя по сути,
Творить Миры Божественной Душой.

У Богородицы покров обьяв настроем,
От сердца ,посылая жизни фимиам,
Величием любви обняв,покоем,
Дитя , творящее любовь не по годам.

Дыханием от сна в прозрачной колыбели,
Сияя солнышком у истины внутри,
Улыбкой сотворяя вечности капели,
От счастья материнского в Божественной Любви.

Хранящего подарки среди яркой ночи,
Во снах ,свивая счастье жизни нам,
В восторженный и радостный клубочек,
Стихов , воспевших Дух движения к Богам.