Мысли дырявят судьбу...

Болотников Александр
Шоколадно-конфетный период,
Так иссяк на краю.
Всё прекрасно так мчалось,
Эти встречи азартом росли.
Близость тайной сияла,
Откровенья вулканом текли.
Но только затишье настало,
Телефон остывает в пыли.
Ожиданья экрана устали,
И на нём не напишешь с души.
Позабыто и голос дыханья,
Так из трубки словами дарить.
Обещания стёрлись на память,
И интрига растаяла в миг.
Только остались одни ожиданья,
Не потеряна сладость мольбы.
Ты исчез и иссякли старанья,
Что всем сердцем дарила зарю.
Лучше тогда, не открыла сама я,
Эту дверь, подарив и ключи.
А теперь тишина бездыханна,
Да и мысли дырявят судьбу.
       Александр.