Депрессия

Виктори Гинзбург
депрессия -
…это созвучно погоде. А может,
ветер полощет твое настроение.
Дни коротаем, время уходит,
ждем и порой не хватает терпения.
Чутко в депрессии слушаем звуки,
губы кусаем и маемся, маемся.
Все раздражает, с собою в разлуке,
бег от друзей и с родными ругаемся.
только поверь, когда выглянет солнце
и обласкает замерзшее тело.
Свету с теплом и душа улыбнется
Медленно тая под лаской умелой.