О жизнь-жизнь

Александр Дреже
О счастье о-оо-оу


Жизнь ты так красива(ВАУ)
И перед тобой я устоять не в силах (АУ)
Ты прекрасна на-на
Ведь ты моё счастье е-е-е-е (Вау)

О жизнь-жизнь-жизнь моя
Я люблю тебя
О жизнь моя

Я рад каждому дню
Жизнь ты обалдена
И от тебя некуда не денусь
Я тебя люблю...

Ты весь мой миг
О жизнь о жизнь
Ради тебя стоит жить
О-о-о-Жизнь..

Я готов жить
Ради тебя жизнь
О жи-жи-жизнь