Предновогоднее

Естава
От "проходных" до "выходных",
Гуляется нам - весело!
Подарки покупаем мы, родным!
Сбивая грязь всю в "месиво"!

Кругом: гирлянды, обезьянки,
Шары и мишура....
Хоть снега нам не обещают,
Но верим все мы в чудеса!

Везде уж елочки стоят:
По "штуке", по рублю....
А я искусственную ель -
Из гаража несу!

Нарядим мы "красавицу"!
Поставим в уголок....
И нам Она напомнит -
Красивейший цветок!

Осталось дней.... тринадцать!
Работать нам, коллеги,
Успеть бы всех поздравить!
Подарки - на "телеге"!

Берите, разбирайте...
Кому, угодно, что!
А дед Мороз со Снегуркой,
Нам привезут еще!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!
ЛЮБИТЕ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!