Рука об руку

Света Клепикова
Рука об руку - новое начало,
Которое не долго может "жить",
Быть может, зря я так сказала,
Наверно нет... Не мне тебя учить.
Рука об руку прожила та пара,
Сидевшая тогда передо мной
Он ей читал стихи, она молчала
И между ними связь была иной,
Не той, которую мы видим часто в фильмах,
И в книжках пишут вовсе не про то,
Не знают люди о тех чувствах сильных,
Звучащих в сердце чистом, золотом.
Но знаете, порой не так уж плохо
Сидеть и не печалиться ничем,
Ведь любят тут, простите, словно ....
И открывают душу здесь не тем.
Не тем и доверяют своё сердце,
И строят счастье не на той земле,
И не туда здесь открывают дверцы,
И не встречают милого в окне,
И не устраивают тихих, но концертов
Для милых и прекрасных сердцу дам
И не встречают тут порой рассветов,
А лишь "гуляют" только по ночам.
Но знаете, я верю, что вернётся
Любовь к тебе, ко мне и ко всем нам
И жизнь, поверьте, развернётся
И мы подарим радость серым дням.
Рука об руку - здесь это уместно,
Лишь стоит только всё преодолеть,
И мы покажем всем, что жизнь порой чудесна
Ведь главное любовь не проглядеть.