Дай мне яду и огня!

Роман Расскаазатель
Дай мне яду и огня!
И контрольный в голову...
Коль не веришь, что Весной
Будет всё по-новому!

Коль не думаешь совсем,
Ты - о будущем…
Коли ты не замечаешь
Неприкрытых тем…

Задыхаюсь я, но вою...
На Луну!
А чего же ты хотела?
Всё по-взрослому!

Видимо совсем не любишь,
Ты – меня...
Это значит, выбор мал -
Яду и огня!