На небесах все больше зорь

Александр Захаренко 3
На небесах все больше зорь
Темнеет полоса заката
И веет холодом с полей
ДА,В ЭТОМ ОСЕНЬ ВИНОВАТА

Темнеет с половины дня
Туманы виснут над водою
А в ноябре и Дед Мороз
Придет с седою бородою

Но вспомнит осень,иногда
О бабьем лете,ненароком
И солнце повернется в небе
К Земле,своим горячим боком

Трава потянется к нему
Согреются деревья в парке
Синички снова пропоют
Усевшись на железной арке