в поисках мечты

Дмитрий Чепыгов
Я так хотел там побывать,
Увидеть мир, тебя познать.
На крыльях мощных, самолёта,
Туда доставили меня,
Хотел бы выпить с тобой кофе,
Но ведь тебе, не до меня...
Красив твой город, добры и люди,
Но не хватало мне тебя,
Хоть был я там и по работе,
Тебя же часто вспоминал...
Пройдя по улицам далёким,
Искал глазами я тебя,
Надеялся увидеть всё же,
Ту самую о ком мечтал...
Когда присел по новой в кресло
И понял, что сейчас взлечу,
В моих глазах свернулись слезы,
Внутри же боль и там рычу...
Как пережить полёт? не знаю...
В порядке всё? Мне задают вопрос,
На что им робко отвечаю,
Мечтал я здесь найти её...