Любовь уходит

Николай Тимченко
Любовь уходит навсегда.
Ты мчаться вплавь за ней готова.
Не молода? То не беда.
Твоя история не нова.
Ушла любовь, как теплоход.
Оставь её, дай задний ход.

Сквозь годы ты её несла,
Храня и трепетно лелея,
Преумножая, вознесла,
Себя при этом, не жалея.
И хоть не мил любви уход,
Оставь её, дай задний ход.

Твоя душа любви полна.
Ты расплескать её боялась.
Нет у любви краёв и дна!
И ей неведома усталость.
Но, коль пришёл любви заход,
Оставь её, дай задний ход.