Два дня до встречи

Елена Коновалова Курушина
Два дня до встречи
Лишь два дня
Как далеко от нас та встреча наша
Вновь шлет тебе привет печаль моя
Ну, здравствуй, мальчик мой
Сашуля,санька,Саша!
Скучаю.жду.должно быть,
 я люблю
Все что вокруг меня
Не кажется мне важным.
И сердце, Просто так,возьми!
Тебе дарю!
На листике столь хрупком и бумажном
Возьми его,а можешь и порвать
Ведь сердце
как листок
Хрупко и тонко...
Коль разобьешь,/порвешь/
Виновна лишь сама..
Я не обижусь на тебя, ребенка!
Я,знаешь видела тебя во сне
Сказалась,что я жду
и обняла так нежно..
Я счастлива в том сне
 была вполне!
И было радостно, печально мне безбрежно
Я,знаешь,
наяву тебя, хожу, ищу
Когда ты не со мной
Ищу в толпе
тебя я взглядом
Надеюсь,что Тебе признанием этим
 не смешу?
Ведь я так счастлива,
когда ты просто рядом!
Еще тебе хотела Я сказать
Что на двоих у нас
мой нежный майский ветер...
Я жду тебя...
Сегодня и всегда...
И счастье
Что ты есть
 на этом свете!



12 октября 2000год