Молча

Артур Мхитарян
Подари мне тишину,
Тишину своих объятий,
Теплых рук, воспоминаний.
Стрелок ход останови.
Сделай все вокруг безмолвным.
Тишиной бокал наполни.
Сердца стук пусть не тревожит
Помолчи - я умираю.
Подари мне тишину вместо сотен обещаний
Я умру в твоей тиши без тревог, обид, страданий.
Подари мне тишину вместо дыма ожиданий.
Помолчи и просто будь, без прекрас и оправданий.
Подари мне тишину,
Свет луны в немой ночи.
Подари мне Рай в молчании,
Детский смех и плач в тиши.
Научи весь мир молчать -
Пусть раскаты грома гаснут
И слова беззвучны станут.
Помолчи - я умираю.
Подари мне тишину вместо сотен обещаний
Я умру в твоей тиши без тревог, обид, страданий.
Подари мне тишину вместо дыма ожиданий.
Помолчи и просто будь, без прекрас и оправданий.
Подари мне тишину.
Место, где покой и счастье.
Счастье, ты и тишина
Остальное все не важно.
Я усну в твоей тиши.
Тишина сама все скажет.
Прокричит. А ты молчи.
Я усну и тоже стихну.
Подари мне тишину вместо сотен обещаний
Я умру в твоей тиши без тревог, обид, страданий.
Подари мне тишину вместо дыма ожиданий.
Помолчи, стань тишиной - тишиной моих желаний.