***

Елена Избенко Петрова
Мой хороший, мой родной,
 так мне хорошо с тобой.
 С Днем Рождения поздравляю.
Я от всей души желаю.
 Исполнения мечтаний и здоровья,
 и вниманья.
Пусть везде царит любовь, уваженье и успех.
 Ты, конечно, лучше всех.