всё, чему бы хотел я детей научить..

Темнеющее Око
   Людоедчество - есть,
        человечества - нет..,

              (второе название, которое мучило меня
               столько лет.. но сегодня - разрешение бремени..,)


                пролог

                ***


..всё, чему бы хотел
я детей научить –

Научиться любить
И уметь уходить..

Научить их любви –
значит знать, как прожить
как сегодняшний день
так и всю свою жизнь..,


Научить умирать –
- не цепляться за жизнь,
а смотреть в глубь корней,
и, конечно же,  ввысь ..,

..очень хитро
ваяли скрижали свои
Те, кто Создал нас..
- вроде как – всё для любви..


..но лишь глубже смотрю я
Сквозь Те! ..тысячи лет –

                Людоедчество  - есть

          Человечества –
                - нет..


..но не все уцепились
за хвост торгаша –
(он давно уж всех продал,
не взяв ни шиша)


ибо в шишках и в зернах

                все Те Измеренья,

        что Дают нам ВСЁ То!!!,

с нас  -
        не взяв ни гроша..,


Ъ


Человечество - Там,
искупление здесь -


и мозгов тебе хватит,
в дерьмо чтоб не влезть..


..если будешь Пространство Души защищать
то и Разум про-явится - жизнь о-Сознать..,


Ъ