Поэт в России больше не поэт

Владимир Аркадьевич Шамкин
Свои стихи собрал я в кучу,
Задумал книжицу издать.
Жена устроила мне бучу,
Откуда деньги будешь брать?

Я ей сказал продам машину,
И всё что есть с тобой у нас.
Мне хоть и жаль мою "Калину"
Но жив ещё  мой конь Пегас.

Письмо в редакцию составил,
Хочу мол книжицу издать. 
Стихов немножечко добавил,
И стал ответа поджидать.

Мне книга ночью моя снилась,
Моих поклонников толпа.
От счастья сердце часто билось.
И в банках денги, а не крупа.

Пришло письмо ко мне с ответом,
Редактор мне даёт совет.
Послушай друг, ты что с приветом.
Поэт в России, больше не поэт.