Здесь приспособить могут чёрта

Станислав Прохоренко
Здесь приспособить могут чёрта
На коммунизм за нас пахать.
Да так, что на разрыв аорты,
Что и не тянет отдыхать.
Причём платить уже не надо,
Просить не надо – так дадут
Ещё и будут очень рады,
Что пригодился ихний труд…