Закат

Ольга Миллер 3
Люблю! Как зарево, пожар,
Закат займётся, и вот-вот,
Оранжевый горячий шар
Верхушки сосен обожжет.

И медленно, как на плаву,
За горизонт, за край земли,
Уйдёт, оставив синеву
Небес густеющих в дали.

Люблю! Мне не напиться - пить,
Не надышаться никогда,
Люблю, а как мне не любить,
Люблю тебя, люблю всегда!