Ты - ангел мой

Красавин Сергей
Ты - ангел мой;
Всегда со мной.
Волшебник мой
Из доброй сказки.

Где есть любовь,
Где мы с тобой,
Мир полон радости,
Цветов и ласки.

И пусть метель
В ненастный день,
И не свирель,
А вьюгу слышно -

В душе моей
Цветёт сирень,
Малина-ягода,
И спеет вишня.

И в том саду
Ты вся в цвету -
Прекраснее и не приснится.
Я, как в раю.

Тебе пою -
Небесный ангел мой,
Моя жар-птица.