***

Любовь Изотова 67
Даже если земля разверзнется,
Если даже с неба - гроза,
Не забыть той улыбки месяца
Никогда, никогда, никогда...
Медленно, очень ласково
Каплями - дождь- с лепестка:
Блёкли вечерние краски.
Ночью стонала тоска.
Если даже теперь эпидемия,
Даже если чума - наповал,
Сохраню я в саду то растение,
Которое ты рисовал.