Кланы

Александр Алексеев 65
          КЛАНЫ.

В Раде бьют друг – другу морды,
Кресты имея на груди.
США им вместо бога.
Всемирный Банк как синагога.

Хотят евреи выгоду извлечь,
Повесив над страной Домоклов Меч.
Даёт Европа безвизовую Визу,
Нищий Украинец тебе нужна та Пиза?

Бюджетная мурыжит писанина,
Под третий Новый год, какая дисциплина.
Яценюк  таки  проворный  Шулер,
Гройсману свинью,  уж в Сентябре подсунул.

Ты возглавляешь парламетско- президентское правленье.
Ссыт,-  в наглую Премьер на твоё возренье.
Динамо крутит с подлецом.
А воз с бюджетом пахнет-то  Раклом. 

В Раде диспуты летали,
Депутаты ещё те канальи.
Бабку бьют и череп сносят.
Ходят фраером, прощенья просят.

Летят из-за Океана эмиссары,
Лезут Польские вассалы.
Выносят за яйца Яценюка,
Убьют когда - то гавнюка.

Новый объявился Жериновский,
В совбезе воду льёт  на Сакашвили.
Матом гнут с Яценюком,
Рушат напрочь,-  евреи Украинский дом.

Толка нет от ихнего визита.
Опять долги и воровать кредиты.
Под шумок ,к нам лезет НАТО. 
Как Югославию,- начнут бомбить в Киеве палаты.

Нельзя бисер перед Свинством рассыпать,
За счёт Народа  Иуде благодать.
Сидит жирует маленький премьер,
Порхатый взял бы, от позора улетел.

Над ним смеётся Везельвул,
Яценюк в налогах утонул.
А ты Народ  давай  плати.
А, не дули им крути.

С начала Зимнего сезона,
Слетит у всех вас,- шоколадная корона.
Два года у народа, нормальной  нет еды.
Порошенко пригрел Лихо,- для Беды.

Заиграл прощальный марш,
 Правителям , а не народу.
Коль доллар  скачет,  и  не  друг,
Гривня валится из рук.

Народ сметёт всех за  Бюджет,
Скоро в Раде полетят гранаты.
В  предначертании   Небес,
Запылают депутаты ваши  хаты.