В святых записано писаньях -

Леонард Попов
В святых записано писаньях -
Жизнь наша суета сует.
Но вот, что странно, в двадцать лет
Смысл жизни телом ощущаешь
Безмерной суетой ***т,
А умудренный долголетьем
На склоне промелькнувших лет
Поймешь, что молодости годы
Всего лишь ***та сует.

                2010