Главное, душой я не старею

Роза Герт
Бальзаковский возраст-это расцвет.
Мудрости,опыта,счастья.
Просто пришла женская взрослость.
Если мне скажут,любить уже поздно.
Поверьте,в ответ рассмеюсь.
Я только сечас ощутила.
Всю прелесть желать и иметь.
То,что когда-то просто хотелось.
Не срашно,что годы рассыпались просом.
Это бальзаковский возраст.
Не время сказать,все прошло.
И рано еще подводить мне итоги.
Ведь чувствую сердцем,что это еще.
Половина дороги.
Года я свои никогда не считаю.
Я просто живу,наслаждаюсь природой.
Если цвет волос немножко изменился.
Главное,душой я не старею.
Мой возраст не совпадает.
Из состоянием души.
Она еще поет и расцветает.
А возраст-это пустяки.
И не хочу я быть такой как все.
Останусь я сама собою.
Не буду прятать свой веселый смех.
И к жизни я любовь свою не скрою.
И пусть вся жизнь борьба.
И пусть немножко я устала.
Я сяду,отдохну,попью горячего чайку.
И усталости,как буд-то не бывало.
И пусть уже не двадцать-шестдесят.
Я сердцем этого не ощущаю.
Пускай года,как в поднебесье журавли летят.
Зависит возраст женщины от духа.
Быть можна молодой и в шестдесят.
А можна стать и в двадцать,как старуха.