Как хочется

Андрей Ушаков
Как хочется любить и быть любимым,
Как хочется забыться в тишине
И в сердце полуосенью ранимой
Прочувствовать прекрасное в себе...
Так хочется смотреть в изгибы тела
Любимой,милой женщины судьбы
И быть на пике стона очумелым
Касаясь шёпотом в волненье головы,
Чтоб перси став упругими,как в юность
Дышали,будоража взор в любви
И в вишенном искусстве...встрепенулись
Все чувства сумасшествия крови...
Как хочется любить и быть любимым,
Как хочется обнять и целовать
И быть податливым,как ком из белой глины,
Чтоб ты могла себя во мне ваять
Рукой художественной,необычной ласки,
Как стекой вылепляя каждый штрих,
Лишь в сердце находя своём подсказки,
Чтоб после урагана стало тихо...
Как хочется любить и быть любимым,
Ранимым чувством всей тобою обладать
И становится самым нужным,но незримым,
Чтоб буквенно тебе не помешать
Быть самой лучшей,самой яркой в этом мире,
Вдыхающей осенний аромат
С лугов,а не в глухой квартире,
Чтоб каждому движенью был я рад...
Как хочется любить и быть любимым...
10.09.2015г.   У.А.В.