Рука в руке...

Сиреневый Туман 59
                Тебя люблю проникновенно,
                Живу во имя,над собой,
                В гармонии самозабвенной,
                Зову тебя своей женой.

                Расту,накапливаю опыт,
                Приоритет тепла души,
                Слова любви,-привычный шёпот,
                Из двух полосок,-малыши...

                Семья,-основа и фундамент,
                Узлы сплетённых корневищ,
                Окон,причудливый орнамент,
                Уют,намоленных жилищ.
 
                Сокральность,вера и гордыня,
                От А -до Я,-рука в руке,
                По солнцу,-юная богиня,
                По ветру,-зеркало в реке...

                В любви мгновения ранимы,
                Не рви струну внахлёст,без нот,
                Страдания соизмеримы,
                Прекрасен бреющий полёт...




                2015 год.