Одиночество

Данил Мещеряков
Сегодня я один
В прохладной комнате
Сижу снова и снова
Уже нет конца счету.

Мне уже не вернутся назад
Где я был не один!Но я один!
Я чувствую злость и ненависть,
Но время не лечит!

Сегодня я один
В прохладной комнате
Совсем один как и вчера.
Время вернет меня

Я чувствую твою злость!
Я вижу смерть за спиной
Тьма убьет тебя(сегодня)
Где мне тебя ждать сегодня?

Я возвращаю время назад
Уже ничего не остановить.
Тебе пора уйти и оставить всё!
Меня не изменить,тебя не остановить!