Душа

Сергей Леонидов-Татьянин
Моя родимая Душа!
Душа трудяги и поэта.
Но очень,очень хороша,
Под сердцем посредине где-то...

Её я всячески ценю
За понимание, уменье
Несу и в грязь не уроню,
Зверькам на вечное глумление(нье)

Я тоже вообщем не святой,
Душа все это понимает.
Своей врожденной простотой,
Меня с коленей поднимает.

Где надо, там пинка поддаст,
Чтоб реагировал быстрее,
Но не обманет, не предаст,
И мне становится теплее.

Когда обижу с горяча,
Своими грубыми словами,
Душа заплачет как свеча,
Опалит жгучими слезами.

Я сразу прихожу в себя
Прошу пощады и прощенья
Её родимую любя,
Я получу благословенье.

2014 г.