***

Анастасия Новичук
Как приятно чувствовать - где-то
Тебя любят и помнят всегда,
И душа откровеньем раздета,
И слеза первозданно чиста.

Ты читаешь полночные письма,
Снова сделалось сердцу теплей,
И далекая ангелом снится,
И становиться ближе, родней.

Несогласие в разнице судеб
Обернется холодной тоской,
И ты вздрогнешь от страха - "забудет",
И узнаешь причину - другой...