Що теперичко рубить?

Валентина Галицкая
Так...в Россию ни ногой...
Не нужна...всё... отрубила...
Крым...Донбасс...стою другой...
Не мои...долой...забыла...
Экономика в упадке...
Уши-роскошь...ни к чему...
Бьюсь от долга я в припадке...
Рубим яйца...но кому?
Вырезать придётся грыжу...
Надорвалась...спору нет...
Разобрать пыталась крышу...
Расстаралась...дома нет...

Украина на распутьи...
Сразу в гроб...иль погодить...
Оглядает свои культи...
Що теперичко рубить?