Давай послушаем

Галкины Сказки
Давай послушаем тишину.
Не надо крика, визга и звона.
День обрывает тугую струну,
Уносит листья с грустного клена.

Пусть стихнет все, только шепот мглы
Беззвучной мантрой коснется сердца.
Упали наземь, открыв тылы,
Калитки, ставни, запоры, дверцы.