***

Евгений Военушкин
за окном зима за окном вороны
дерутся за мосол мне их жаль
на столе стоит водка и макароны
и сосед на скрипке выводит пастораль
Виноват Свиридов написавший это
ладно бы играл оркестр а не сосед
к этому пейзажу еще бы тазик винегрету
И еще Одетту или Генриетту
Только где их взять этих Генриетт.