Опять рождаются стихи

Елена Коновалова Курушина
Опять рождаются стихи
Кто их диктует мне?
 откуда?
Я покидаю грешный мир
Ввысь возносясь
из ниоткуда...
Из серости и суеты
Из равнодушия,безучастья
Мне дарят крылья
те стихи!
и дарит рифмоплетство
счастье!
И я люблю!
и я творю!
Блаженство духа ощущая
И в нежных строчках растворю
Все, чем душа горит живая!
И я люблю!
И я дышу!
Я над собой уже не властна
Быть может, я людей смешу?
Но верю что не безучастно
Прочтут
Тоску,
Печаль,
Любовь,
Мои терзанья и сомненья...
Благословен будь
 вновь и вновь
Мой ангел.. демон???
Вдохновения!!!

11 апреля1998год.