Каймановы острова

Михаил Демин
В своём детстве любил собирать,
Я красивые в книгах слова.
Как - то раз довелось прочитать,
Про Каймановы острова.

На деревьях замёрз туман.
И от стужи всё замерзает.
На Каймановых островах,
Всё цветёт и благоухает.

На Каймановых островах,
Пьют пахитос и маргаритку.
Вижу грусть я в твоих глазах,
И иронии полной улыбку.

Я старался тебе доказать,
ты не верила, но смотрела.
А потом ты смогла предать,
И с другим туда улетела.

Значит, буду опять играть,
Я в красивые эти слова.
Смотреть в небо и вспоминать
Я Каймановы острова!

И закружит мой шар надомной
Обгоняя уже планету,
На Каймановы острова,
До которых билетов нету

Как приятно иметь мечту,
И как плохо пустой карман.
И по небу опять поутру,
Отправляю я караван.

Моих мыслей, игры в слова,
Журавлей улетающих в небо.
На  Каймановы острова,
В необъятных просторах неба!