Я не хотел большой войны

Марк Карпов
Я не хотел большой войны
Вцепляться в горло мне не доводилось раньше
Мы пленники томительной судьбы
Пора проснуться тем кто нас уже постарше

Ты душишь меня словно куклу
В надежде душу извести
Но я не бог проклятья Вуду
Тебе придется в сторону уйти

Пронзи стрелой серебренное сердце
И радуйся победе злой
Ведь за свои дела мы больше не в ответе
Мир боли кажется зимой

Я на полу валяюсь в луже крови
Источник жизни из меня истек
Порядка нынешние здесь средневековы
И лучик солнца голову припек

Осталось сделать один шаг
Добить меня как рыцаря в широком поле
Духовно пожелать всех благ
И предоставить тело мертвой воли

Ты победила, признаю
И снег покроет следы бойни
Но шанс взять счастье не даю
Плясать пред смертью непристойно

Забыли то что было с нами
Теперь ты новый царь Гвидон
Гордишься блеском, сапогами
И путь лежит на речку Дон

Но ты скучаешь вновь по мне
Скучаешь по вражде прекрасной
Тебе становится дурней
И суд готов быть беспристрастным

И будешь гнить внизу, в аду
Пока я возвышаюсь непредвзято
А мне по вкусу жизнь в раю
Просить прощания нынче поздновато