Прошу тебя, хранитель мысли

Фёдор Мартын98
Прошу тебя, хранитель мысли,
Дай мне небо в красках.
Хочу вникать я в смысл жизни,
И в то, что скрыто в масках.

Я не боюсь себя сломать,
Я всё пройду и всё узнаю.
Хочу весь смысл обуздать,
За что, порой, я получаю.

Твоей лишь помощи хочу,
Ты дай попутный ветерок.
В себе я силы отыщу,
Взращу из пустоты цветок.