Любовь проигранная

Борис Крюков
Ставлю на любовь, я в который раз.
Выпадает боль, из ненужных фраз.
Небо, дай ещё! Сделать ставку мне.
Пусть уже давно, проиграл тебе.
 
Небо, дай ещё! Дай последний шанс!
Дай мне у любви, получить аванс.
 
 
Припев:
Ты моя, ты моя, игра сыгранная!
У любви, у любви, проигранная!
Небо дай, небо дай, отыграться!
Не могу без любви остаться.

Ты моя, ты моя, игра сыгранная!
Мною ты, мною ты, не обыгранная!
Небо дай, небо дай, отыграться!
Не хочу я совсем сдаваться.
 
 
Ставки сделаны, выпадает ноль.
Я разгневанный, где же ты, любовь?
Ставлю ещё раз, небо прошу шанс.
Но похоже нас, ждёт всего лишь фарс.
 
Ставлю ещё раз! Небо, дай мне шанс!
Но похоже вновь, ждёт всего лишь фарс.
 
 
Припев:
Ты моя, ты моя, игра сыгранная!
У любви, у любви, проигранная!
Небо дай, небо дай, отыграться!
Не могу без любви остаться.

Ты моя, ты моя, игра сыгранная!
Мною ты, мною ты, не обыгранная!
Небо дай, небо дай, отыграться!
Не хочу я совсем сдаваться.