Восстановление

Аурели Банжамин
От меня не оставалось и следа,
Но ты наконец написал.
Нет больше ни зла, ни гнева,
Мой свет в душе вновь засиял.
Сколько много изменила сообщение,
Но оно не от других, от тебя.
Наконец, происходит восстановление,
Я шла ко дну,
А теперь спасение.