Послушай, брат...

Виктор Тарабурин 2
Слышь, Мурзило, как там во дворе,
Наши собрались на вечеринку?
А помнишь, как вчера на пустыре
Доставали мы собаку Динку!?

Классно тусовались мы толпой.
Не пропало времечко впустую!
"Сам-то выходи. Айда со мной".
Не могу, сейчас стихи рифмую.